BUSINESS

飲食事業・飲食店コンサルティング事業

私たちは、ヒトを形成する上で最重要な要素である「食」を提供するということは、お客様を想うことであり、
そしてお客様の幸福を思案することだと考えます。
お客様に喜んでいただける空間を創造し、愛情を注いだ料理とサービスを提供することによって
『 お客様の笑顔 』 を創り出すことが私たちの喜びです。

ブランド紹介

フレンチ串揚げ BEIGNET 東京
(ベニエ トウキョウ)

【ミシュラン2つ星の名店出身シェフ】新たに手掛けるカジュアルフレンチ。
高級フレンチの《価格破壊》神コスパ・和フレンチが大手町・東京駅に。

ミシュラン常連レストラン出身のシェフが手掛けるフレンチを串揚げで表現する和フレンチ。
世界最高峰のフレンチレストランの技術を注ぎ込み、日本の「串揚げ」から世界の「Japanese Kushikatsu」へと昇華させます。
高級フレンチの価格破壊を目指し、まさに【 神コスパ 】と呼ばれる店舗として歩んで参ります。

image

ブランド紹介

The SHEEP FORCE (ザ シープフォース)

「牛・豚・鶏・羊のお肉を もっと美味しく もっと気軽に」をコンセプトにした肉グリルレストラン。
食べ放題メニューや宴会メニューも取り揃えた、肉好きの為のレストランです。
ホテルディナークラスの本格料理が【ランチ:1200円~/ディナー:4000円~】カジュアルな価格でご堪能頂けます。

image

ブランド紹介

scica(エシカ)

「串羊 羊サンライズ 横浜関内店」が2024年4月にリニューアル。
「エシカル(=当店では「社会的意義のある」「社会貢献」という解釈)」をコンセプトに掲げ、
羊肉専門店であったこれまでのように、限定された食材でのアプローチではなく、様々な食材でたくさんのお客様をお迎えしていきたく、新たに【scica】として生まれ変わりました。

image

飲食店コンサルティング事業

当社にしかできない戦略で、飲食店様をプロデュースさせて頂きます。
流通商品化・経営改善・メニュー開発等により、独自の戦略で飲食店様のコンサルティングを行います。

当社独自の収益拡大戦略

大手GMS・SM・CVS等への商品企画・製造卸販売を行っている当社だからこそできる飲食店コンサルティングを行います。
飲食店様のブランドプロデュースを行い、時にはリブランディングも行いながら、最終目標を監修商品の商品化(当社流通を使った販売等)と位置づけ、バズるメニュー開発等を行っていきます。
当社独自の販売網を使った収益拡大の戦略があるからこそ、目的・目標に最短距離で向かえる経営改善が可能です。

答えのある“バズる”メニュー開発

最終目標を監修商品の商品化(当社流通を使った販売等)と位置づけたメニュー開発が可能です。
販売先様のバイヤー様等と密な連携を取り合っている当社だからこそ「答え」がわかります。

「ミシュラン2つ星」名店出身シェフによる
メニュー開発

当社在籍のミシュラン常連の名店出身であるシェフがメニュー開発を行うことも可能。
PRの面で訴求力の高いメニュー開発を行います。

プロによる戦略的なPR・SNS配信

プロのライター・カメラマン・クリエイターによるクリエイティブ制作が可能。
また、SNSの配信代行も行っています。

業務改善・採用、最適解を導きます

経営・業務の改善から見直すことで安定的な経営を目指して頂きます。